Macrolibrarsi

domenica 22 maggio 2016

5 kg di non cibo all’anno? Ecco quanti additivi e cibo spazzatura mangiamo


























E’ preoccupante, come sottolinea il Dott. Libero Ciuffreda, oncologo dell’Ospedale Molinette di Torino, in occasione di un intervento proposto al Salone del Gusto. Ogni anno, nella media generale, introduciamo nel nostro corpo 5 kg. di non-cibo, e questo calcolo non si riferisce solo al cibo spazzatura, che in alcuni casi è nettamente superiore in quantità, ma anche agli additivi (emulsionanti, coloranti, stabilizzanti, aromi, ecc…), che troviamo nel normale cibo in tavola.

5 kg di non cibo all’anno? Ecco quanti additivi e cibo spazzatura mangiamo Di Deborah Nappi
Tutto ciò che è confezionato, inscatolato, imbottigliato, impacchettato, ecc., contiene additivi,perlopiù imposti per legge, ma in più, minore è la qualità del prodotto, maggiore è l’uso di additivi industriali. Senza contare inoltre la possibilità di incorrere in frodi alimentari. Quindi, gli alimenti e le bevande troppo a ‘buon mercato’, contengono quasi sempre una quantità elevata di sostanze di sintesi. Al di là dell’ovvio aspetto nutrizionale scadente, queste sostanze, accumulandosi nell’organismo, creano i presupposti ideali per l’insorgenza non solo di malattie metaboliche, cancro, degenerazione cellulare, ma anche delle ‘semplici’ allergie, intolleranze alimentari, ecc.
continua a leggere l'articolo su naturopataonline











DIFENDI LA TUA SALUTE! L

Nessun commento:

Posta un commento