Il 90% degli alimenti che hai in casa contiene un inganno, contiene ingredienti dannosi per la tua salute. Ecco cosa ti stanno nascondendo i media e le industrie alimentari.
Se la tua salute (o quella dei tuoi figli) non è buona non è colpa solo della sfortuna: MANGIARE SANO È FONDAMENTALE per rimanere in salute e guarire dalle malattie!La maggior parte delle persone non sa che sta conducendo il proprio corpo verso un lento “suicidio” ogni giorno.E forse ci sei anche tu…Nell’ultimo secolo la medicina ha fatto passi da gigante, abbiamo macchine che fanno cose che erano impensabili solo pochi anni fa, abbiamo farmaci di tutti i tipi per ogni malattia, viviamo nell’abbondanza, mangiamo tutti i giorni, prendiamo vitamine, antiossidanti, integratori.
Nonostante tutto ciò siamo un popolo pieno di malattie!
Soffriamo di ipertensione, cefalea, mal di testa, meteorismo, stitichezza, ulcere, acidità, sonnolenza.Abbiamo problemi al fegato, alle vene, alla prostata, all’intestino, alla pelle.
Gli ospedali sono pieni di malati gravi che soffrono a causa di cardiopatie, tumori, organi che non funzionano più etc.
Come nascono le malattie?
Le malattie hanno fondamentalmente 4 cause:
Eccesso di tossine nell’organismo
Carenze nutrizionali
Blocchi mentali e stress emotivo
Esposizione al caos elettromagnetico
L’eccesso di tossine nell’organismo e le Carenze nutrizionali dipendono da una sola cosa: dal cibo che mangi!
Mangiare sano può aiutarti anche a superare stress, blocchi mentali e a difenderti meglio dal caos elettromagnetico.
Mangiare sano quindi è il miglior modo per eliminare alla radice le 4 fondamentali cause di malattia.
Se è così semplice, perché non lo fanno tutti? E perché le persone continuano ad ammalarsi?
In effetti non è così semplice, poche persone comprendono pienamente il significato di “Mangiare sano“.
Mangiare sano non significa seguire la dieta mediterranea
Non significa mangiare poco
Non significa controllare le calorie
Non lo si fà solo per perdere peso
Non significa mangiare tradizionale
Non significa acquistare i cibi più costosi delle marche più conosciute
Non significa soffrire, rinunciando a tutto ciò che è buono
Non significa semplicemente acquistare prodotti biologici
Non significa essere vegetariani o vegani
Non significa mangiare pesce una o due volte la settimana
Non significa farsi solo dei brodini
La verità è che le persone non sanno da dove cominciare per iniziare a mangiare davvero sano!
E in questo compito non vengono certo aiutate dai medici che offrono consigli blandi, poco efficaci e soprattutto troppo circoscritti. Consigli che non tengono conto di tutti i fattori in ballo!
I media poi contribuiscono a creare l’enorme confusione che regna nel campo dell’alimentazione sana: in televisione, sulle riviste si possono trovare i più variegati consigli ed è davvero difficile capire cosa è buono e cosa no.
"Cibo industriale, Segreti svelati"
Questa confusione di base è il campo d’azione migliore per le multinazionali alimentari che, nell’ombra, inseriscono qualunque tipo di schifezze nel cibo che ci portiamo in tavola ogni giorno.
Da: Amos Boilini "Cibo industriale, Segreti svelati" gratuito in 5 lezioni
Nessun commento:
Posta un commento