Macrolibrarsi

sabato 19 marzo 2016

Ricetta: la Torta con fiori di geranio












L’arrivo dell’estate rimpiazza ciambelloni e crostate di marmellata o cioccolato con torte fredde rinfrescanti. Il caldo non può azzerare la nostra voglia di dolci e a fine pasto, o per una festa sulla spiaggia, la torta fredda al geranio rosa e mandorle porterà in tavola una chiccheria per il palato e per gli occhi. Le foglie di geranio rosa danno al dolce un aroma profumato e delicato che renderanno questo dolce un’alternativa leggera al classico tiramisù. Questa torta, una volta lasciata riposare in freezer, rappresenta un piatto gustoso e fresco, ideale per affrontate dolcemente la calura estiva.
La Ricetta della Torta con i fiori di Geranio realizzata per il Giornale del Cibo dallo chef Graziano Piva di CIR food. (canale youtube Il Giornale Del Cibo)





Crisantemi Commestibili - b123 Voto medio su 1 recensioni: Da non perdere
Couscous ai Fiori Voto medio su 2 recensioni: Da non perdere

eBook - Cucinare con i Fiori e con le Erbe di campo Voto medio su 1 recensioni: Buono

Miscela Fiori Commestibili - kr80 Voto medio su 2 recensioni: Buono

Nessun commento:

Posta un commento