Macrolibrarsi

lunedì 19 dicembre 2016

Torta cremosa alle spezie di Natale

















Buon inizio settimana natalizia! 🎄Per il mio menù di domenica prossima ho scelto come dolce di fine pranzo questo tripudio di cremosità al cioccolato e sentori di spezie. Pochi ingredienti, procedimento semplice e veloce, per una torta che farà impazzire i tanti golosi.

Torta cremosa alle spezie di Natale di L'orto ghiotto di Simona

Ingredienti

gr. 300 di cioccolato fondente al 72%
gr. 50 di cacao amaro in polvere
gr. 270 di panna da cucina di riso
3 cucchiai di rum
la buccia grattugiata di un'arancia bio
Spezie varie in polvere: cannella, anice stellato, zenzero, chiodi di garofano, cardamomo, coriandolo, noce moscata e pepe
i semi di 1 stecca di vaniglia

Il procedimento per realizzare la torta cremosa alle spezie di Natale scoprilo su  L'orto ghiotto di Simona continua leggi informati 





Nessun commento:

Posta un commento