Macrolibrarsi

giovedì 25 agosto 2016

Millefoglie di verdure
























Questa millefoglie è un’alternativa alla classica lasagna, semplice e gustosa, dove la pasta lascia il posto alle verdure, adatta quindi anche ai celiaci. Per mantenere la leggerezza ho preferito grigliare le melanzane e le zucchine, ma potete anche friggerle o rosolarle in padella con un po’ d’olio. Dopo averle grigliate ho proseguito la cottura in padella con la rostiera Crafond. Prive di nickel, cromo e piombo queste pentole sono ideali per chi vuole una cucina più sana e veloce, ma soprattutto versatile. Infatti, grazie alla rostiera, potete cuocere i vostri piatti direttamente sul fornello e terminare nel forno sotto al grill per conferire una maggiore croccantezza in superficie. Potete gustare questa millefoglie appena sfornata, ma è buonissima anche a temperatura ambiente e ancora di più il giorno seguente: come schiscetta al lavoro, per un picnic, o quando preferite voi. Buon appetito!


Ricetta completa su NOMNOM Q.B


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