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martedì 26 aprile 2016

10 “FINTI” ALIMENTI VEGANI E VEGETARIANI: ECCO COSA NASCONDONO

Schermata del 2016-04-26 08-26-38Essere vegetariani o vegani, una condizione che spesso non è una scelta ma un’esigenza, implica tante piccole difficoltà quotidiane: dalle cene con gli amici, alle festività, ai viaggi, agli aperitivi o cene al ristorante. Siamo, purtroppo,sempre pronti per l’imprevisto e sempre in allerta: nonostante le raccomandazioni la leggerezza o l’ignoranza della gente fa sì che spessi ci si imbatta in piccole sminuzzate parti di alici sulla pizza o in condimenti, tonno nelle insalate, piccoli quadrati di prosciutto in crocchette, torte salate o zuppe, brodi a base di pesce e tante altre sorprese.


Se su queste essere preparati è impossibile (sennò che sorprese sarebbero?), possiamo però informarci e documentarci su grassi e sostanze di origine animali, non visibili e quindi spesso impossibili da riconoscere a occhio nudo. In questo modo, tanto controllando gli ingredienti degli alimenti al supermercato tanto chiedendo informazioni ai negozianti, saremo in grado di evitare gli alimenti in cui generalmente sono contenuti.

Continua informati leggi l’articolo su Il Giornale Del Cibo
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