Sarà anche banale ma il dolce che mi riesce meglio è il tiramisù vegan. Il mio segreto è quello di farlo con le fette biscottate in modo che resti più leggero e di usare tanta panna montata vegetale. Questa volta ho voluto fare una variazione sul tema e provare il tiramisù vegan al cocco e cioccolato fatto in casa. Ecco la ricetta: facile e veloce.
La ricetta del tiramisù vegan al cocco e cioccolato di Martina Da #veagnoefelice
Di cosa ho bisogno per preparare il tiramisù vegan al cocco e cioccolato:
-12 fette biscottate vegan
-caffè zuccherato q.b
-cacao amaro in polvere q.b
-cocco rapé q.b
-2 cucchiai di cacao solubile per latte
-100 gr di zucchero
-4 cucchiai di mazeina
-latte di soia q.b (circa mezzo litro)
-400 ml di panna vegan per dolci da montare
ma prendetene di più, soprattutto se usate una pirofila quadrata e non tonda come la mia
La ricetta del tiramisù vegan al cocco e cioccolato passo per passo ....
continua leggi scopri la ricetta su #veagnoefelice
Nessun commento:
Posta un commento