Macrolibrarsi

domenica 3 luglio 2016

Alimenti che aiutano a contrastare il rischio di infiammazione cronica



























Un nuovo studio, condotto presso l’Istituto delle malattie croniche e senili dell’Università di Liverpool, ha identificato i prodotti alimentari che aiutano a prevenire le infiammazioni croniche che concorrono alla formazione delle principali cause di morte.

Alimenti che aiutano a contrastare il rischio di infiammazione cronica Di Caterina Martucci da Terapie Per Una Lunga Vita  L’infiammazione è un evento naturale del corpo, ma quando va male o diviene cronica, può attivare dei processi patologici. L’infiammazione non controllata gioca un ruolo in molte delle principali malattie, incluso il cancro, la malattia cardiaca, il diabete e il morbo di Alzheimer. L’alimentazione ricca di frutta e verdura, contenenti polifenoli, proteggono contro l’infiammazione connessa con l’invecchiamento e le malattie croniche.

Alimenti protettivi contro le infiammazioni croniche continua leggi su Terapie Per Una Lunga Vita 











Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it<



Nessun commento:

Posta un commento